Configurar uma verificação agendada

Para configurar uma verificação agendada:

1. Na tela principal do aplicativo Kaspersky, toque em Antivírus automático > Verificação agendada e manual.
  2. Selecione a ação que será executada pelo aplicativo quando um objeto for detectado durante a verificação:
    1. Selecione a caixa de seleção Desinfectar se você quiser que o aplicativo tente automaticamente desinfectar o arquivo infectado.
    2. Para selecionar a ação a ser executada pelo aplicativo se o arquivo não puder ser desinfectado, selecione um valor para a configuração Se a desinfecção falhar.
  3. Configure a frequência de verificação selecionando Semanalmente, Diariamente ou Após a atualização do banco de dados de antivírus para a configuração de No agendamento.
  4. Defina o dia e a hora para iniciar a verificação iniciar ao selecionar valores para as configurações Dia de início e Hora de início.

A verificação com os parâmetros especificados será iniciada de acordo com o agendamento.